Грянули громче, оркестры!

Грянули громче, оркестры!
Песня,  лети  над страной!
Сегодня все  празднуем вместе
Праздник России родной!

Сегодня опять гром  Победы
Напомнил о дальней войне,
Пускай его Мир весь услышит,
Раскаты звучат по стране.

Иные не скажут сегодня –
Кто с кем и за что воевал,
Но ты, ветеран, не вини тех,
Кто действий военных не знал.

Как здорово было бы в мире,
Чтоб каждый забыл про войну,
Чтоб мать не страдала о сыне,
Который сегодня в плену.

И вы, ветераны, забудьте
То зло, что пришлось пережить,
А вспомните тех, довелось с кем
В военные годы дружить.

Вы были тогда молодые,
В окопах вас грела Любовь,
Пусть ваши сердца на минутку
Замрут от Любви сейчас вновь.

И в праздник Великой Победы
Мы вас поздравляем, друзья!
Он ваш! Вы его заслужили!
Ваш  ПОДВИГ  забыть нам  нельзя!


Рецензии