Зачем...

Все говорят: »нельзя вступить
В одну и ту же реку дважды»…
Зачем же угли ворошить
Костра, сгоревшего однажды…

И не затеплится искра
В дождем залитом пепелище,
Уже давно забыть пора
Те чувства, что ты снова ищешь…


Рецензии