вернулась

Я вернулась к тебе, помяни всё что было.
Я вернулась к тебе, не гнушаюсь зимой.
Никогда не скажу как мне было постыло,
И как счастливая возвратиться домой.

Я крутила себя, извернула, загнула,
Прогнала, опрокинула настежь тетрадь,
Забывалась молилась, легла и заснула.
Как прекрасно под музыку холода спать.

Отворяла окно, измеряла шагами
Всех небес полотно, всех ночей - взлет руками.
Я пески и часы вне себя разделила.
Я по улице шла, запрокинув лицо.

Я пришла, я вернулась. Тетрадь - моя нежность.
Ручка - шарик и волшебство.
Вытекает в слова вновь моя безнадежность.
Я вернулась к тебе, впрочем, как большинство.


Рецензии