Ввозная

Идет по улице Тверской
Девушка зарубежной красотой
И на контрасте с нищетой
Скромно сияет своей простотой

А нашему мужику то не понять
Всех прелестей импортного сбора
Ему ведь долго объяснять
Зачем все эти загоны

Зарубежное небось негоже
И скорее превратиться в хлам
Ведь оно наверное дороже
И не по сердцу будет нам


Рецензии