часть меня

без вас дышать уж не могу
без вас не мыслю я и дня
вы часть меня порой
порой я ваша часть

и пропадаю не любя
любя я тоже пропадаю
вы часть меня
я ваша часть

порой мне нечего сказать
и вы порой молчите
но знаю я что ваша часть
и знаете вы что вы моя частица


Рецензии