Колокольчики

Рано утром выйду в поле –
Поле зноем дышит.
Колокольчиков ковёр
Ветерок колышет.

И лиловая волна
Синим морем бьётся,
А над полем высоко
Жаворонок вьётся.

Как по морю, идёт рябь –
Ни конца, ни края!
А мне кажется, звенят
Колокольцы мая!

2012г.


Рецензии