что-нибудь комическое от версачи?

что-нибудь комическое от версачи?
в пиджаке запутались два ствола,
я бы мысли высушила иначе,
только к вечеру все теперь отдала,

мне внимания не достать по горло,
и холодным топотом след во след,
в голове давно уже пуля - порно,
и разорваный в хлам голубой сосед,

мне постенным стоном гогочут гуси,
мне от друга вести, что два крыла,
мне б по чисто-полю пройтись русью,
да давно сгорела и умерла.


Рецензии