Апрель!

 Апрель! Мне стал родным и близким!
   Весна! Природы суета!
 Иду,  Апрель! поклоном низким
   в твои весенние врата!

 Апрель! - весенние ворота,
  Ты мой! и этим дорожу!
 В любовь! и в Счастье так охота
   Войти! как я в Апрель вхожу!


Рецензии