Все в твоих руках!

Протяни ладонь свою к небу,
Что бы солнце пробилось сквозь пальцы.
Вдохни запах теплого хлеба,
Закружись в беззаботном танце.

Посмотри, как смеются дети,
И вдохни аромат травы...
Ты не самый счастливый на свете?!
Оглянись же! Скорей, посмотри!

Ты умеешь дышать и слышать,
Сотни звуков...пение птиц!
Ты умеешь смеяться, видеть,
Своих близких, свет ихних лиц.

Ты же можешь все взять и бросить!
И счастливым стать прямо сейчас.
Рисовать на бумаге осень,
Танцевать научиться вальс.

Можешь музыку впустить в душу,
Скрипка, клавиши или орган...
Это счастье! Ты только слушай,
Оно просится в твой карман!

Его в мире безумно много,
В самых малых, простых вещах.
Оно ждет тебя у порога,
Забирай...Все в твоих руках!


Рецензии
Понравилось! На самом деле, мы можем дышать, видеть, слышать! А это очень много - наслаждаться звуками музыки, пением птиц; наблюдать восход солнца, первые листочки весенние; вдыхать ароматы цветов, грибного леса... Это все тоже элементы счастья!

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.04.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.