Спрос не штука

На «Размышления на тему Кто вы есть, господин Путин»   
Танцующий ФАКИР

Где Вы видели мессию?
И Володя дома рощен.
Все болеем за Россию,
кто стихами, кто попроще.

В голос все клянем судьбину,
обвиняем с пылом, с жаром.
Взять бы каждому дубину,
да леса сожгли пожаром.

Спрос попроще, спрос - не штука,
правда, и за это били,
но неймётся нам наука
ни Гулага и не Билли.


Рецензии