Новобранцы

Новобранцам из роты пехоты,
В увольнение очень охота.
То кирка и лопата,
То стрельба с автомата,
С воскресения и до субботы.

 






http://www.stihi.ru/2011/12/03/6565







Р Е Ц Е Н З И И :


В увольнение очень охота
Новобранцам сегодня пойти!
Всю неделю пахали - до пота!
"Увольнительных" - малая квота!
И законного нету пути!

В самоволку рванули солдаты,
Чтоб увидеть красивых девчат!..
На "Губе" отдыхают ребята,
Их комбат за проступок упрятал!
Но потом командиры простят!..

На "губе" "отдыхал" сам когда - то!..
Тут солдаты частенько живут!
Виноваты весна и девчата!
Горевать очень сильно не надо!
Уважать и ценить ратный труд!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2015


Рецензии
Конечно, охота. Они ж молоденькие совсем, а тут такая каторга военная. С праздником, Вартан! Любви и света!

Солнечная Бора   23.02.2018 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Вартан Крикоров   23.02.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.