Весна

Я говорю привет и улыбаюсь,
Не удержать мне радость от лучей.
Которыми всю землю покрывая,
Течёт Весны прекраснейший ручей.

Возьму с собою дорогих и близких,
Всех вывезу я в лес на шашлыки.
Наступит тёплый вечер долгожданный
И заискрятся яркие костры.

В душе играют нотки счастья,
А сердце бьётся от любви.
Мне не легко об этом признаваться,
Я жил зимой как будто без мечты.

Желаю людям всем добра большого,
Всем на земле прекраснейшей мечты.
Пускай Весна своей чарующей красою,
Наполнит ваши чаши полные любви.


Рецензии