***

Мир погрузился в грязь пороков, лжи
И, кажется, что нету выхода из ада,
Но верим мы, что обретем ту ниточку пути
Святого, праведного и выйдем прочь из мрака.
Так что же вы, Отечества сыны,
Дети полей, степей, долин и гор
Позором вы покрыли честь страны,
Забыв, что есть и совесть, и моральный долг,
Но помните, что, выбрав путь иной,
Безнравственный, пустой, нечистый,
Вы вдруг стареете и гибнете душой
И не приемлете вы свет лучистый,
Но наши души ведь бессмертны,
И оскверняя их порой,
Заходим глубже в темный лес мы,
Порочный, алчный, густой.
Давайте жить мы будем, братья
По совести, по чести и тогда,
Небесный Царь подарит счастья,
Душа не сгинет никогда!


Рецензии