Принцесса

Тосковала принцесса, срывая ромашки в поле….
Загадала принцесса,надеясь на встречу вскоре…..
На душе у принцессы ни радости …ни покоя….
От разлук  устала….душа не поет ,а  ноет….
Накопила принцесса за жизнь и любви и ласки…
Но ее ненаглядный давно уж не верит в сказки…
И тоскует принцесса,в ромашки роняя слезы…..
На ее небосклоне лишь облака и грозы….


Рецензии