Однажды будет так!

Однажды будет так:
На южном склоне пруда,
Залитом солнцем, в шёпоте ветров,
Неспешно размышляя люди,
Под небом обретут свой кров.

Другим даря свой Свет
И вспомня вкус Свободы,
Оставив в прошлом распри и войну,
Вновь созидать начнут, что годы
Лишь рушили тщеславием, в плену.

Любовь взойдёт звездой
В лазурной глади Воли,
Наполнит песней души и сердца.
Не станет больше слёз и боли,
Проснётся в каждом дух творца.

17.04.2012


Рецензии