ну давай, херани тяжелым в мою башку,

ну давай, херани тяжелым в мою башку,
чтоб я перестала писать и давить на плечи.
я же знаю, мой друг, тебе будет только легче.
получив по одной я подставлю еще щеку,
потому что я тут задыхаюсь от пыли и смога,
в этом городе, где не осталось ни капли Бога.
отвоюй меня или оставь одну,
я здесь задыхаюсь, я больше так не могу.


Рецензии