Превозмоги и победи

Навеело:
http://www.stihi.ru/2012/04/09/6532


 Судьбы каприз- девятый вал
 Приподнимает или топит ...
 Преподнеси мечу орал
 И не гони коня галопом.

 Я руку верную подам
 Тебе,на скользкой переправе
 И то,что смертным нужно нам-
 Любви  и быть любимым  вправе.

 Я за тебя молю всегда,
 На день и ночь благословляю,-
 С огнем желаю от Христа
 Дойти до праведника рая.

 Пройди по морю чистых вод,
 Как шел Андрей-святой апостол...
 Достигнет цели только тот,
 Не сомневается кто просто.

 Не бойся трудности,иди,
 Не знай ни страха,ни сомненья,
 Превозмоги и победи
 Судьбы и прошлого лишенья.


Рецензии
Сергей, хорошие стихи! Море чистых вод и радости! В Днём Победы!

Ольга Ступенькова   09.05.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Ольга! С праздником Победы!

Сергей Загульный   10.05.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.