Идете вы по лесу...

Идете вы пО лесу, слышите звуки -
Макаров вам в руки,
Макаров вам в руки.
Чужой возле дома увидели след -
Под мышкой у вас боевой пистолет.
Хотят вас ударить по лысой макушке -
Рука ваша возле заряженной пушки.

Куда б ты ни ехал, куда б ты ни шел -
В штанах иль под мышкой присутствует ствол.
И ты себя видишь немножко мужчиной,
Немножко свободным в союзе с волыной.


Рецензии