Обманут

  Обманут пошлостью обмана,
  Обрезан собственною лжой,
  отравлен ядами дурмана...
  системой предан "свой-чужой"

  Как призрак двойственной натуры,
  разрывом преданных сердец,
  ошибкой аббревиатуры
  внезапно вкравшийся /гвоздец/!!!
 


Рецензии