Сахар со стеклом

Кто смог сравнение придумать, -
«Характер - сахар со стеклом» …
Тот мог о счастье и не думать,
Не задавать вопрос о нём.

Хотят ли быть второй, иль первой, -
Единственной желают быть.
С изменой, ложью, клеветою,
Мужчин всё норовят забыть.

Жизнь увлекательна порой!
Всё ж одиночеством пронзает …
А доля жить всегда одной? -
Зато никто не раздражает.

И чтоб не плакать без причин,
А в жизни чаще улыбаться.
В любовь поверить нужно им,
Любовным мигом наслаждаться!

Характер - «сахар со стеклом»,
Не здесь ли должен применяться?
Чтоб от души создать заслон,
«Стеклу» не нужно рассыпаться!


Рецензии
А я не слышала такого интересного выражения.
И мысли интересные. Желаю тебе любить и улыбаться, и чтоб стеклу не разбиваться. Побольше сладких дней!:)

Анютиныглазки   01.05.2012 22:12     Заявить о нарушении