Ты вошла в меня, Любовь...

Ты вошла в меня, Любовь,
Сердце наполняя Радостью,
И горячей стала кровь,
Как в далекие дни младости.

Согревала Ты меня
В годы бедные, холодные,
Пела песни у огня
Для людей вокруг «немодные».

Ты глядела мне в глаза
Тихой Жалостью, Заботою,
И катилася слеза,
След её был с позолотою.

Окрыляла Ты мой дух
И спасала от уныния,
Открывала Ты мой слух
Песнопеньям Божьей Скинии.

               *  *  *


Рецензии