Идеал

О, Девчонки не ищите вы принцев и королей.
Им короны и злата дороже людей.
Ой, девчонки не гонитесь за славой чужой и своей,
Ищите того, кому не страшно доверить детей.
Не гонитесь за шелком ласковых слов.
Под ними так часто скрывают подвох.
Не гонитесь за лоском напыщенных фраз.
Счастливыми будьте лишь здесь и сейчас.


Рецензии