***

(мы все )
  все мы лживые твари
  врем мы и в лицо
  и за глазами ...
  Может нравится нам это ?
            Я не знаю ...
 Лишь стоит спросить у прохожего
       и соврет он несомненно !
  задумайся не похож ли ты ...
  Тварь лживая !
   Все мы твари


Рецензии