Давай прощаться

Давай прощаться, ведь настал тот миг прощанья,
Я не люблю его, но мне чего-то жаль,
Ведь сердце так не любит расставанье
Да и душа моя не любит так печаль.
Давай прощаться, мы забудем все обиды,
Со временем простим друг другу всё,
Хоть всё хорошее почти уже забыто
И в сердце не осталось ничего.
Давай прощаться, я прошу, скорее,
А плакать я не буду: нету сил.
Меня воспоминанья о тебе согреют,
Хоть ты не вспоминать меня просил.
Давай простимся, навсегда, наверно
Лишь на последок я в глаза твои взгляну.
Как море, глубоки они безмерное,
Но, жаль, теперь я в них не утону.

Я говорю тебе «Прощай» но не «До встречи»
Ведь больше встреч не будет никогда.
И нежно не обнимешь ты меня за плечи,
Тихонько не шепнёшь: «Люблю тебя».


Рецензии