Да, знаю! я с другой планеты!

               
                " Опять летала я во сне!
                что этот сон пророчит мне!? "

                Ж. М.

  Да, знаю! Я с другой планеты! -
  моей планеты, Номер Шесть!
  Пока не знаю кто ты, где ты,
  но точно знаю, что ты есть!

  Да, знаю! что тебя я встречу!
  не мною это решено -
  Судьбой! не буду, не перечу,
  судьбу менять мне не дано...

  Настанет день! Весенней новью,
  уже не в этом ли году,
  И ты - придёшь! ко мне, с Любовью!
  И ты - иди!.. иди, я жду...

  Сюда... прийти с другой планеты
  была оказана мне честь!
  Ещё не знаю кто ты, где ты!..
  Но ты придёшь! Иди, я здесь!

    *      *      *

  Но вдруг... захочется вернуться,-
  Лишь стоит Имя произнесть!
  и в тот же миг смогу очнуться
 
  Я на планете Номер Шесть!
 
 


Рецензии