Нет, история не хлам

633.     *      *      *     16.04.2012.
Нет, история ни хлам,
А безумия экстрим,
И жестокости бедлам,
С ней коварство побратим.

Герострат сжигает храм,
А Нерон спалил весь Рим!
Люди молятся богам,
Но идут путём плохим.

В червоточине души
Параллакс растущей лжи,
Как инъекции грехи,
И в страданьях мазохизм…

Мир – дар личности великой
В этой тупости безликой!


Рецензии