Картинка

Хочется держать тебя за руку, просто молчать,
Слушая твоё дыхание. И время чтоб вспять.
Ни света, ни мыслей - лишь потухший закат,
Раздетый смысл и полное отсутствие дат.
Чтоб барабанящие капли по стеклу - фоном.
И невесомость, и я как небо - бездонна.
Душа и тело, как воск расплавленной свечи.
И кажется, что в моём сердце твоё стучит.
Если вдруг завтра конец света - мне всё равно.
Сегодня ты мой вечер, моё счастье и вино...


Рецензии