С Днём ветеранов МВД!

Нынче солнце заискрилось рано,
Чтобы радостью день освещать:
Собрались в этот день ветераны
Праздник свой средь друзей отмечать.

Перечислим мы всех поимённо -
Тех, кто рядом по службе прошёл,
И склоним молчаливо знамёна
Перед теми, кто в вечность ушёл...

На афганской земле воевали,
А потом - на чеченской земле...
Вы о славе своей не мечтали,
Защищая порядок в стране.

Вам в строю навсегда оставаться:
По-другому не можете жить!
Вы верны милицейскому братству,
Что смогло научить вас дружить.

Пусть летят в этот день телеграммы -
Поздравляю я с праздником вас!
Будьте счастливы вы, ветераны,
Золотой МВД-вский запас!


Рецензии