Ураган

Темнота окутывает нас,
Я в плену твоих шальных объятий.
Жаркий шёпот, блеск лукавых глаз,
Аромат твой сладок и приятен.
Покрывая поцелуями тебя,
Ощущаю трепет плоти нежной,
Нас унёс, дыханье затая,
Ласк безумных океан безбрежный.
То вздымает на девятый вал,
То бросает в бешенную бездну,
Этой бури сам я пожелал,
В урагане этом мы исчезнем...
И с последней вспышкой грозовой,
Крепко обхватив тебя руками,
Я пойму, что снова я живой...
Ты мне тихо шепчешь: - Я летаю!


Рецензии
В этом нет поэзии, одна эротика не высокого качества.

Сергей Алива   26.04.2023 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.