мы

тот будет тихим день
и он всегда сегодня
пытаться прыгать - умереть
прожить как спеть
мешает сажа преисподней
себя усилить в сотнях
остаться на краю земли
никто не мог а мы могли
я малодушен как они
все 23 в остчете суточных часов
мой друг - засов,
ему я враг, лихой резак
умело рубит организм
когда единый механизм
меня и выданных ролей
удобно греет пустоту
в организованном ряду
организованных людей
бежать скорей
идти смеясь
терять зарплату
стелиться в грязь
равно ложить за правду
если она в перстнях
дневные сутки у босса
наш забег по шапкам
манипуляция с фактом
в точке предела разноса
по стенам нейроконцентрат,
обыватели в коме
лучше не зли кота))
в час его на стрёме
в один бессонный час
лишь нас волнует жирный бас
объединенных верой глаз
за топот ног,за силу фраз
за алкоголь после позора
мой поцелуй на грани фола
вряд ли наказ её родителей знаешь,
сайт старикашек и бабуль
такой ответственный номер)
пока никто не помер
я обращаюсь в ноль


Рецензии