Я с солнцем провожаю в даль тебя

Ты уезжаешь в дальний путь.
Но оглянись назад. И ты увидишь.
За горизонтом, там в дали...
Тебе так солнце светит. Видишь?

Как будто провожая светит в след.
Что бы согреть тебя своею  негой
Но поезд мчит по рельсам всё быстрей,
Лишь оставляя за собой дорогу в небо.

И шум колёс отстукивает ритм.
Так чётко... ,словно пульс по венам.
Ты к расставаниям, уже привык,
А я лишь привыкаю к переменам.

Но я смогу быть здесь и без тебя.
Я выдержу и это расставанье.
И с солнцем провожаю в даль тебя...
Лишь в памяти останется прощанье.


Рецензии