Сладкая боль

Мне очень грустно, если вижу,
Что ты меня совсем не любишь,
Что ты играешься со мною,
И потихоньку меня губишь.

Мне очень нравится Луна,
Когда она в окно мне светит.
Но где же та моя одна? -
Никто на это не ответит..

Спрошу сегодня у нее,
Как поживаешь, как дела,
И с кем вчера встречалась ты,
Как сладко ты вчера спала.

Мне иногда бывает больно,
И холодно под одеялом.
И щимит сердце почему-то,
И кажется, что жизни мало.

Вот так бывает иногда, -
Пишу стихи, не как обычно!
Улыбка нравится твоя,
Ты мне совсем не безразлична.

Могу я дать тебе любовь,
А что-нибудь ещё - не знаю,
И снова дождь, и, вновь и вновь,
Я мокрый по тебе скучаю.

19.10.03


Рецензии