***

Что есть страсть, а что – мечтанье,
Что страданье? Что – побег?
В забытье – одно желанье –
Слова ласковый привет.
Настигает, постигает, может
Знает в сонме дней
Говоришь, а пропадает –
Сердце выпи – соловей.


Рецензии
Раздумья и ещё раз раздумья над своими мыслями и делами.

Лариса Потапова   20.10.2012 19:41     Заявить о нарушении