геймер жизни

пронизана кровь отблеском пламени,
порез на запястье, все решено...
ты геймером жизни останешься в памяти,
но сейчас очень больно и очень смешно.

тебя покидали и в смерти оставили,
прошло, пробежало, было давно...
мысли убить память заставили,
но тебе человек, уже все равно.

на кладбище тихом возвышается памятник,
под ним и при солнышке очень темно.
гигантский лик ангела, памяти маятник!
но так уж наверно нам суждено...


Рецензии