***

Как не хватает женщин настоящих,
А не корыстных самок истеричных,
От яркой мишуры в экстаз входящих,
К любви имеющих подход практичный.
Чей интеллект настолько ограничен,
(В попытках музыкой заполнить вакуум)
Что умещается в коробку из под спичек,
Чая речь так сдобрена отборным матом...
Как не хватает верности и правды,
Не слёз и изворотливости мерзкой.
Неуж-то так уменьшены стандарты?
Аллегрова права, что бабы - стервы???


Рецензии