Всё по другому...

Всё по-другому, и жизнь, и любовь,
Всё по-другому, новая кровь...
Запахи, звуки, надежды, желанья,
Прежнюю жизнь отдаём на закланье.

Нет тебя рядом - как странно всё это,
Нет тебя рядом - пустая планета
Мчится в холодном межзвёздном пространстве,
Гибнет любовь в непостоянстве.

Память стирает картинки цветные,
Кнопка Delete - и "окошки" пустые...
На "Одноклассниках" новый альбом,
Новые лица и нет меня в нём...


Рецензии