***

Я так хочу чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб я смогла сказать тебе "ЛЮБЛЮ".
Чтоб я смогла ласкать тебя в награду,
За понимание и искренность твою.
Я жду тебя ты слышишь! Очень,очень,
И я дождусь...
Ведь я живу мечтой.
Ты приедешь я уверена, знаю,
И я встречу тебя на яву.
Я всегда этот миг представляю,
Что при встрече тебя обниму.
Когда будет, я это не знаю,
Доверяюсь тебе, Одному.


Рецензии