Про любовь... частушки

 я услышала весной
 про любовь... частушки,
 приходите пить со мной
 Чай и кушать сушки!

   С милым в лес пошли гулять,
   спрятались за кочку.
   Целый день за ней сидели -
   целовались! в щёчку...

 ох, ошиблась я в любви,
 не того приветила:
 милый год не обнимал,
 только что заметила!

   *   *   *

  месяц в небо поднимался,
  в звёздочку упёрся,
  милый месяц не касался,
  чтобы вдруг не стёрся...

   *    *    *

  Всё просил и упросил
  только один разик,
  ....................
  ...................!


Рецензии