Поцелуй богини

Возьми меня – и делай всё, что хочешь,
Я пленник нежных губ твоих,
И взглядом ты моё сердечко точишь,
И эта ночь для нас двоих.

И пусть шумит из по до льда ручей,
Среди зимы весна любви пробилась,
Не оторву я взгляд от тех чарующих очей,
Не верю, правда, чтобы ты в меня влюбилась.

Но всё-же я под властью губ прекрасных,
Они меня влекут, как муху мёд,
Свет фонарей в дали – багрово–красных,
Вдруг от страсти тает лёд.

Твой поцелуй – гарячий словно солнце,
Заставит повернуться время в спять,
И приоткрыв души моей оконце,
Я закричу – возьми меня опять…


Рецензии