Чужой

я наверно сойду с ума
рядом с этим чужим мужчиной
я испила себя до дна
и вновь держат меня причины

я наверно скоро согнусь
не сломаюсь, а просто поникну
да к нему я уже не вернусь
я к любимому в душу проникну

я уже и не я совсем
от меня только прах да пепел
я боюсь этих всех перемен
не пою я любовных песен

и просить бы чужого - пусти
только дальше закрыта дорога
я иду по чужому пути
на душе моей боль, тревога

как там тот для кого живу
не мои его греют руки
рядом с ним вновь не я дышу
и от дум этих адовы муки

да я знаю любовь сильна
но сильнее ли расстояния?
как всегда только им пьяна
лишь к нему все мои желания..

и опять над городом ночь
и я зубы сжимаю до боли
и убрать эти руки бы прочь
только это не даст мне воли


Рецензии