Пустые глаза

Стеклянные глаза уставились на небо.
Но в отражении их – просто пустота.
Они глядят на синеву, но слепо.
Так слепо, как на жизнь смотрю я.

В этих глазах не видно сожаленья,
Они лишь равнодушие хранят.
Разве они достойны восхищенья?
В них тоны льда холодного лежат.

А мы им верим, они ведь так красивы…
Это холодные, бездонные глаза.
Хочу в них раствориться что есть силы.
Но... знаешь, в них не видно небеса.


Рецензии