Путь поэта

С кем,
куда
и зачем?
Ей теперь по пути –
Пыльный, длинный кордон –
перепутье…
Полной грудью вздохнуть,
повернуть…
и уйти
Вдаль,
где тени веков
и безлюдье.

Пишет  кровью строку,
с криком сердца –
Живи!
Сотворенная мыслью отчаянья,
Не о том,
и не так,
и не тем!
Не зови,
Не проси,
Не моли!
Ты прошла все свои расстояния.

Позади родники…родники…родники …
и ромашки в лугах –
на прощание...
Боль с печалью дрожит в изумрудных глазах.
Твой последний приют –
Покаяние….


Рецензии
Напился живой Влаги из Русского Родника, Читая Ваши стихи. Спасибо. С теплом.

Юрий Бычинский   03.11.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.