Путь Воина Айвона Ауруса 5. 4 Моя Рецензия

Путь Воина... 5. 4

Айвон Аурус

Сторонись тех, кто убивает ТВОЁ время впустую.
Сам ЕГО тоже не трать на лишнюю СУЕТУ...
Возможно, из-за этого ты не успеешь сделать то,
Что станет главным и ВАЖНЫМ ШАГОМ в твоей жизни...
Береги ВРЕМЯ, отведенное тебе ЗДЕСЬ.
Помни, что ОНО в ТЕЛЕ течёт только в ОДНУ сторону... К Смерти...

................................


Убийцы времени мы все...
Но в разной степени конечно...
Впустую тратим время ТЕХ...
Кто мог бы вдруг шагнуть и в Вечность...

Движений лишних Суета...
Крадёт твои попытки Действий...
Вдруг не успеешь сделать так...
Чтоб ВАЖНОЕ успелось прежде...

Прочувствуй жизни ВАЖНЫЙ ШАГ...
И береги резерв и ВРЕМЯ...
ЗДЕСЬ отведённое для нас...
Ведь Суета - пустое бремя...

И помни чётко,милый ДРУГ...
Течёт то ВРЕМЯ в твоём теле...
В одну лишь сторону...из рук...
Лишь к СМЕРТИ...К СМЕРТИ...В самом деле...

Анна Забудько   17.04.2012 22:22   •   


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки...Кто прочитает, вдруг задумается, хоть на секунду?)

Айвон Аурус   17.04.2012 22:44     Заявить о нарушении
Возможно словят моё любимое состояние...мантра...о...м
А потом начнут жить осознанно,ощущая время,отпущенное им.))

Анна Забудько   17.04.2012 23:04   Заявить о нарушении
У меня амнезия.Впечатление,что мне снова не знакомы многие части Пути...
Читаю свои рецензии на 8.4 и 8.1.Странное ощущение.Многое написало моё подсознание..

Анна Забудько   17.04.2012 23:25   Заявить о нарушении
Ваша СПЯЩАЯ Душа...

Айвон Аурус   17.04.2012 23:45   Заявить о нарушении