Новости

Знаешь, так как-то всё у меня по-дурацки:
Разозлилась, смахнула слёзы, закурила,
Всем назло, будто бы на манер кабацкий.
Как же чертовски надоело быть милой,
И таскать за своими плечами ворох обид.
Накачаю мышцы и куплю пистолет.
Гордость моя, знаешь, совершенно не спит
На протяжении моих прожитых лет.
Не пускала сигнальных ракет, будучи тонущей,
Не вешалась тебе на шею от безысходности,
Я никогда никого не просила о помощи,
А сейчас хочу творить совсем иные новости...


Рецензии