Взываю к людям,

           Будьте бдительны,россияне!
           Бурят -ты,русский иль узбек.
           Будьте добрыми ,россияне,
           К соседям,к детям  и к себе.
       Взывайте к людям,россияне!
       С молитвой,с песней иль  стихом.
       Откройте душ своих сиянье,
       Чтобы не каяться потом.
              Простите грех родным и близким,
              Забудьте злобу навсегда.
              Уважте всех поклоном низким-
              Спасёт нас только доброта.
       Прижмите к сердцу сиротинку
       И посмотрите ей в глаза.
       Найдите к миру,хоть тропинку-
       Спасёт нас только доброта.
              Но не забудьте,россияне,
              Живём ведь в суете-сует,
              Когда обида и обман вас ранит,
              Не бойтесь сказать строго:<<НЕТ.>>/


Рецензии
Валентина Александровна, спасибо за хорошее правильное стихотворение.
С уважением Артур.

Артур Фрайман   04.10.2014 16:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Артур Карлович!Спасибо за отзыв.Я с этим стихом много выступала.
Оно и мне тоже нравится.Доброй ночи Вам.В.А.

Валентина Смирнова-Чарская   04.10.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.