Давай начнем все с чистого листа...

давай начнем все с чистого листа,
сотрем из памяти ошибки.
забудем всех и все, оставим лишь себя
и будем всем дарить свои улыбки.

давай начнем сначала жизнь
и смехом ее встретим, а не плачем.
давай начнем сначала жить
и будем улыбаться неудачам.

давай разрушим все правила, законы
и новый мир с тобою сотворим.
и наплюем на все фальшивые погоны.
и просто по душам поговорим.

давай забудем все наши капризы
и обещаний друг другу не дадим.
давай вообразим, что мы маркизы
и этот мир собою покорим.


Рецензии
Сильно, понравилось

Денис Синий   16.08.2012 16:03     Заявить о нарушении