Подумай на досуге...

Ты даже не думал ни разу
Что можешь понравится той,
Что сказала тебе однажды"стой"
Ты даже не думал ни разу
Что можешь понравится девочке
Младше тебя на 5 лет,
Ты даже не думал ни разу
Что можешь заставить плакать ребёнка,
Который смотрел тебе в след
Ты даже не думал ни разу
Что твой аромат вскружит голову ей


Рецензии