Я пыталась сбежать от себя

Я пыталась сбежать от себя,
Я пыталась сбежать от судьбы:
Но растаял в груди кусок льда,
И душа запросила любви.
    А любовь мне совсем ни к чему,
    Ни к чему мне сомненья опять:
    Я пыталась в каком-то бреду
    Заболевшее сердце унять.
И любовь я пыталась убить:
Из души своей выкинуть сразу,
Чтоб она не успела пустить
Глубоко все свои метастазы...


Рецензии
Чтоб она не успела пустить
Глубоко все свои метастазы.

Хороший росчерк!
С уважением!

Вик Белош   16.12.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.