***

Зачем я думаю, и мысли посещают.

Ведь ты ушол ,но я тебя прощаю.

Опять,я думаю,зачем.

Зачем ждала,зачем страдала,

Зачем мечтала о тебе.

Ведь ты сказал же: "всё пропало".

И мы не можем быть вдвоём.

Ушол к другой ,не попрощался,

И не сказал прости.

Ведь ты же в жизни этой,

Мне много горя причинил.

Но ты не понял,как же больно

Услышать,то,что не любил.

Не думал обо мне,как больно.

А я в то время как всегда,

Ждала,скучала и звала.

И думала о том, что возвратить нельзя.


Рецензии