Когда смотрю в твои глаза

  Когда смотрю в твои глаза,
  То будто в воздухе витаю!
  Благоговения слеза
  в моих глазах и... таю,.. таю...

       *    *    *

   Не надо больше ничего!
   живу тобой! тобою рада!
   Как я желаю твоего
   животворительного взгляда!..


Рецензии